您现在的位置: 首页 > 工作机构 > 各镇街 > 潮连街道办事处

潮连街开展“提高灾害风险治理能力”主题宣传活动

字体:[大] [中] [小]

    今年的10月13日是第31个国际减灾日,为进一步增强辖区居民的防灾减灾议事,普及防灾减灾知识和技能,提高防灾减灾的自救自护能力。10月13日上午,潮连街在卢边市场、豸冈社区开展了主题为“提高灾害风险治理能力”的宣传活动。

                                                           图片1.png


    活动现场通过LED电子显示屏和发放防灾减灾宣传资料等方式,在辖区内进行防灾减灾和应急救护等知识宣传,让居民群众更好地了解有关地震、火灾、洪涝等各类灾害的有效防范措施,活动当天,街应急办工作人员向过往群众发放宣传资料约200份。

    此次防灾减灾宣传活动,进一步增强了辖区内居民应对突发事件的能力,有效推进了防灾减灾工作的开展。(街应急办)


相关附件:

潮连街道办事处