您现在的位置: 首页 > 工作机构 > 蓬江区检察院

【教育整顿进行时】蓬江区检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

字体:[大] [中] [小]
为深入推进检察队伍教育整顿查纠整改环节取得实效,4月16日下午,蓬江区检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,与企业代表、律师代表、社工代表、案件当事人等各界代表座谈,广泛征求对检察工作和教育整顿工作的意见建议。我院党组副书记、副检察长邓小敏主持会议,我院队伍教育整顿办公室相关成员参加会议。

图片

我院向与会人员介绍第一阶段学习教育情况。第一阶段,我院把党史学习教育与队伍教育整顿有机结合,一体推进政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,全院检察人员普遍思想受洗礼、灵魂受触动、精神受鼓舞,忠诚纯洁可靠的思想基础进一步夯实,取得了预期成效。目前,我院已从第一阶段的学习教育,转段至第二阶段的查纠整改环节。

与会人员充分肯定了我院检察队伍教育整顿学习教育环节的开展情况和取得的成效,并对查纠整改环节提出意见建议。

图片

邓小敏副检察长对参会人员致以谢意,表示我院将认真梳理、研究吸纳意见建议。对于接下来的队伍教育整顿工作,将结合检察工作实际,自觉接受监督促整改,强化对标对表促查纠,依法履职尽责促实效,持续推进检察工作高质量发展,让人民群众实实在在感受到检察队伍的变化和提升,以实绩实效庆祝建党100周年。



文字:办公室   编辑:办公室

相关附件:

蓬江区检察院