您现在的位置: 首页 > 工作机构 > 人民团体 > 共青团蓬江区委

蓬江区委第二巡察组巡察团区委工作动员会召开

字体:[大] [中] [小]

蓬江区委第二巡察组巡察团

区委工作动员会召开

 

813日上午,区委第二巡察组巡察团区委工作动员会召开,第二巡察组全体成员、区委巡察办同志、团区委全体干部职工参加了动员会,团区委主要负责同志主持召开了本次会议

DSC01050新

会上,区委第二巡察组组长刘海波同志作巡察动员讲话,就巡察的重要意义进行了深刻阐述,要求团区委全体党员干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以强烈的政治自觉和责任担当,忠诚履职。要围绕党章党规全面从严治党,积极配合巡察工作。同时还对巡察团区委的相关工作任务进行了具体布置,对团区委全体党员干部纪律和工作要求进行了强调。

区委巡察办副主任杨丽娟同志受区委巡察工作领导小组委托提出以下三点要求:一是要提高政治站位,增强政治自觉,发挥政治巡察监督实效;二是要强化政治担当,积极配合巡察,按要求设置举报意见箱和发放举报联系卡,自觉接受监督;三是要严明工作纪律,要深刻剖析问题,对巡察反馈的整改要求要迅速执行并巩固。

李靖雄同志代表团区委郑重表态,团区委将坚决贯彻区委巡察工作部署,主动接受监督,自觉接受检查,认真抓好整改,全力配合好巡察组的工作,积极配合做好巡察监督工作,全体人员要把这次巡察工作看成是一次自我剖析、自我认识、自我提高的好机会,以巡察工作的反馈作为蓬江区共青团事业发展的动力,努力推进基层从严治党、从严治团工作发展。
        巡察组公布了投诉举报方式如下:举报电话13630475976(上班时间接听),举报电子邮箱:PJXC2Z@126.com,统一受理举报邮寄地址:蓬江区天河东路71号(区委第二巡察组)。

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  共青团江门市蓬江区委员会

                                                                                                             2018 年8月13日

相关附件:

共青团蓬江区委