江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007068307/2018-01022 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区司法局 发文时间: 2018年11月09日
文 号:无 公开方式: 主动公开

再学习再动员再部署 蓬江区司法局党组召开专题学习会议

继11月1日下午召开全局会议专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神后,11月5日下午,蓬江区司法局召开党组会议,对学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作再动员、再部署、再落实。局党组书记、局长王丽主持会议并讲话,各党组成员分别作了学习体会发言。

王丽指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。一是各党组成员、分管领导要起示范带头作用,先学一步、学深一层,带动大家学、带领大家干。要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带动激发全体党员干部共同形成学习贯彻促进创新发展的生动局面,推动总书记重要讲话精神落地落实;二是坚持问题导向,提前谋划妥善做好机构改革各项工作。要理清司法行政发展思路,严格遵守改革期间各项工作纪律,确保稳定、有序完成机构改革任务;三是要抓好工作落实,力保全年各项工作任务顺利收官。对标对表,认真梳理,查漏补缺,为来年工作打好基础;四是要坚持政治引领、党建先行,打造忠诚担当的司法行政队伍。要准确把握习近平总书记对加强党的领导和党的建设的重要论述,牢固树立四个意识,增强四个自信,着力加强基层党组织建设,坚定不移推进全面从严治党。