江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431303908438/2019-00047 类目名称:公示公告
发布机构:蓬江区卫生健康局 发文时间: 2019年03月07日
文 号:无 公开方式: 主动公开

2019年江门市蓬江区杜阮镇卫生院招聘合同制人员公告

2019年江门市蓬江区杜阮镇卫生院招聘合同制人员公告

 

因工作需要,江门市蓬江区杜阮镇卫生院面向社会公开招聘合同制人员,公告如下:

  一、招聘岗位及条件

  招聘岗位:临床医生岗位人员4名,康复技师岗位人员1名,检验岗位人员2名,会计岗位人员1名,护理岗位1名。

  招聘条件:遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和职业道德,具有履行岗位职责的能力,具有较强的护理能力、良好的沟通能力以及协调能力,身体健康,服从工作安排。招聘条件要求按照《江门市蓬江区杜阮镇卫生院公开招聘合同制人员岗位表》(附件1)执行。

  二、招聘程序和方法

  (一)报名及资格初审

  1.报名时间:2019年3月7日起至2019年3月16日。

  2.应聘方式:应聘人员如实填写《江门市蓬江区杜阮镇卫生院公开招聘合同制人员报名表》(附件2),把该表格的电子版(须附上电子照片)以及中华人民共和国二代居民身份证(包括正面和背面)、学历学位证书、专业技术资格证书、执业证书、应聘岗位要求的其他证书的扫描件通过电子邮件发送到江门市蓬江区杜阮镇卫生院合同制工作人员招聘专用电子邮箱地址(jm3660443@163.com)。请在电子邮件主题上注明“公开招聘”字样。应聘人员的资格条件应在2019年3月7日前取得。

  3.应聘人员只能选择应聘1个岗位。经提醒后仍报考2个或以上岗位的,取消应聘资格。

  4.用人单位对应聘人员资格进行网上初审,对初审合格人员将通知参加考试。

  5.对弄虚作假取得报名资格者,一经发现取消其聘用资格。

  (二)笔试和面试

  1.用人单位对应聘人员进行资格初审后,组织笔试和面试。笔试、面试的时间和地点另行通知。

  2.笔试、面试方式和成绩计算公式

  (1)笔试、面试参照事业单位公开招聘,其中笔试题型为理论考试和实践考核,面试题型为结构化面试。

  (2)合计成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。合计成绩、笔试成绩、面试成绩均采用百分制(保留至小数点后三位)。

  (三)体检和考察

  1.根据应聘人员合计成绩从高到低与招聘岗位数按1:1的比例确定参加体检人员。

  2.对体检合格的拟聘用人员进行审查和考察,主要审查应聘资格的真实性和有效性,并考察拟聘用者的政治思想、职业道德、业务能力、工作实绩、身体素质、任职回避以及遵守国家法律法规等情况。拟聘用人员应在审查考察阶段提供无犯罪记录证明、计生证明原件以及报名资料原件。审查考察不合格或存在违法违纪问题的,不予聘用,用人单位可依次递补人选。

  三、薪酬待遇

  1.江门市蓬江区杜阮镇卫生院依法与聘用人员签订劳动合同并约定试用期。

  2.试用期满经考核合格的,予以正式聘用;试用期满经考核不合格的,取消聘用。正式聘用人员的薪酬福利按照蓬江区杜阮镇卫生院合同工薪酬规定执行。

  本公告由江门市蓬江区杜阮镇卫生院负责解释,联系人:王小姐,联系电话:3660443。

  

  附件:1.江门市蓬江区杜阮镇卫生院公开招聘合同制人员岗位表

附件1.江门市蓬江区杜阮镇卫生院公开招聘合同制人员岗位表 (1).xlsx


        2.江门市蓬江区杜阮镇卫生院公开招聘合同制人员报名表

附件2.江门市蓬江区杜阮镇卫生院公开招聘合同制人员报名表 (1).doc


  

  

   江门市蓬江区杜阮镇卫生院

   2019年3月7日