江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 00706243111440703MB2C49984Y/2018-01625 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区商务局 发文时间: 2018年11月09日
文 号:无 公开方式: 主动公开

区商务局到荷塘镇调研

        11月6日下午,区商务局黄河、刘慧敏副局长带领相应股室同志前往荷塘镇了解招商引资和外资工作,与荷塘镇镇委委员赖业雄及荷塘镇招商办同事一起进行座谈,听取了荷塘镇的相关工作情况介绍,双方就年底工作收官和明年工作进行了深入交流和探讨。

1.jpg

        会后,局领导一行与荷塘镇招商办负责人一起走访了广东安飞汽车配件有限公司,向公司负责人了解企业的经营状况、遇到的困难及未来发展计划,刘慧敏副局长对外资相关政策进行宣导和解读。本次走访是贯彻落实习近平总书记对广东讲话精神和区委区政府加大暖企、亲企部署的具体行动,今后也将继续加强与企业的沟通和联系,为企业做好服务。企业表示欢迎和感谢!

2.jpg