江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 00706243111440703MB2C49984Y/2018-01626 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区商务局 发文时间: 2018年11月09日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区商务局调研杜阮镇项目完成情况和在建项目情况

        11月7日上午,蓬江区商务局副局长黄河、陈均海带领招商股前往杜阮镇调研,就今年该镇引入项目完成情况和在建项目情况进行实地走访了解情况,杜阮镇副镇长林命彬一同走访了江门市乐米电器有限公司。该公司目前是小米主要的电饭煲生产商,月产小米电饭煲6万余个,年销售额超亿元。目前以租厂房进行生产,受产能和条件所限,企业发展受到极大限制。今后将通过和杜阮国资公司合作将新厂设在金镜山工业园,计划建筑面积2万余方。实地走访后,双方还进行简单的座谈,我局就今年我区的招商任务和大比武方案进行了沟通,并希望杜阮镇尽全力完成今年考核任务和提前谋划好明年的招商情况,抓住乐米这类小微企业增资扩产的机会,加大项目储备为明年做好准备。

江门市蓬江区商务局

2018年11月7日