政府信息公开 规章库

江门市蓬江区市场监督管理局政府信息公开

索引号: 114407030070683664/2021-00472 分类:
发布机构: 江门市蓬江区市场监督管理局 成文日期: 2021-12-02
名称: 江门市蓬江区市场监督管理局(知识产权局)主动公开基本目录(2021版)
文号: 不编号 发布日期: 2021-12-02
主题词:
【打印】 【字体:    

江门市蓬江区市场监督管理局(知识产权局)主动公开基本目录(2021版)

发布日期:2021-12-02  浏览次数:-

一、概述

  为贯彻落实《政府信息公开条例》(以下简称《条例》),进一步提高我局主动公开的标准化、规范化水平,特制定本目录。凡列入本目录的公开事项,除《条例》第十四条、第十五条、第十六条规定明确可不予公开的政府信息外,均应按要求主动进行公开。

  (一)公开事项和内容

  重点公开组织机构、部门文件、政务服务、工作动态、公众互动、部门预决算、行政执法7类8项内容。

  (二)公开时限

  公开时限为自相关信息形成或变更之日起20个工作日内(法律法规、政策文件对公开期限另有规定的,从其规定)。

  (三)公开方式

  通过江门市蓬江区人民政府门户网站蓬江区市场监督管理局部门频道主动公开

  (四)责任主体

  办公室牵头,各有关股所根据责任分工分别负责(详见主动公开事项表)。

  (五)监督渠道

  办公室负责受理公民、法人和其他组织对我局主动公开工作的意见和建议。电话:0750—2038010。传真号码:0750-2038012。通讯地址:广东省江门市蓬江区乐怡路16号,邮编:529000;办公时间:工作日8:30-12:00,14:30-17:30。

二、主动公开事项表

序号

公开类别及事项

公开内容

责任股室


一级类别

二级类别



1

组织机构


机构主要职能、机构领导介绍、机构联系方式

办公室、人事股

2

部门文件


规范性文件及其政策解读、其它文件

政策法规股及各有关股室

3

政务服务


政务服务事项通用目录、实施目录及各事项(含子项)基本信息、实施主体、服务范围、办理条件、办理材料、办事结果、办理流程、办理时限、收费信息、服务信息、咨询投诉、指尖办理、业务系统等要素信息

登记注册股及各有关股室

4

工作动态


发布本单位重要工作动态、局领导活动要闻

各有关股室

5

公众互动


问卷调查、意见征集、结果反馈、答问知识库

各有关股室

6

部门预决算

部门预算

区级预算、预算调整、决算、决算执行情况报告及相关报表

财务股

部门决算

7

行政执法


行政许可信息、行政处罚结果和其它行政执法行为

登记注册股、综合执法大队及各有关股所