江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007071709/2017-08488 类目名称: 其他 ; 工作动态
发布机构:江门市蓬江区荷塘镇人民政府 发布时间: 2017年11月10日
文 号:无 公开方式: 主动公开

荷塘镇组织学习贯彻十九大精神和上级领导讲话精神

 

  荷塘镇镇委、镇政府于117日上午召开全体领导班子会议,传达中央、省委、市委、区委关于学习党的十九大报告精神的重要部署。镇委书记区林杰强调,坚决服从中央、省委、市委、区委的领导,切实推动党的十九大精神和胡春华、李希、马兴瑞等领导的讲话精神在荷塘镇贯彻落实。 

  会议首先由镇委书记区林杰传达蓬江区委常委扩大会会议精神,带领全体班子成员学习十九大报告原文,然后班子成员结合自身工作职责,谈学习心得。 

   

  区林杰书记强调,学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,站在讲政治、讲大局的高度,按照市、区部署和要求,紧密结合实际,要好全局、好方案、好原文、好感悟、好体会、好氛围,精心组织全镇广大干部群众学习宣传和贯彻落实十九大精神,充分利用好镇内各种形式的宣传阵地,努力营造浓厚的学习氛围。坚决狠抓落实,弘扬共产党人攻坚克难、不畏艰险的精神,将十九大精神融入到荷塘镇中心工作,落实好环保整治、土地整理、产业升级转型等一系列重点工作。 

  镇长卢永生强调,必须全面把握好十九大报告是开启中国特色社会主义新时代新征程的整治宣言,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,体现了走进新时代、作出新判断、肩负新使命、提出新思想、谋定新方向、开启新征程、制定新举措等特点。坚决用三个定位、两个率先四个坚持、三个支撑、两个走在前列统揽全镇工作,主动加强理论学习,善用十九大精神武装头脑,围绕稳定、发展、改革主题谋划好2018年工作计划,以1328工作策略,十大战役工作落实推动荷塘镇稳步发展。 

 

(班子成员谈心得体会)