江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007071557/2017-07411 类目名称: 科技、教育 ; 工作动态
发布机构:棠下镇 发布时间: 2017年09月13日
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江新区(棠下镇)开展教师节慰问活动

   

  为迎接第三十三个教师节,近日,蓬江区委副书记、滨江新区党工委副书记、管委会常务副主任、棠下镇委书记陈常岷在蓬江区教育局副局长杨泽华、棠下镇镇委委员徐辉和区教育局职业与成人教育办股长张瑞洁的陪同下,到棠下镇桐井小学进行教师节慰问。棠下镇各中小学校校长参加了慰问活动。 

  慰问组一行来到了桐井小学,察看了校园环境。在座谈会上,棠下镇中心校李沃强校长向陈常岷书记介绍棠下镇教育教学的基本情况和存在问题,希望得到区、镇政府和教育局的大力支持。随后,各校长根据学校实际情况进行了汇报。 

  陈常岷书记向辛勤在教育战线上的教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候,并指出:区委区政府对棠下镇的建设和发展情况表示满意,将一如既往地支持学校和老师的发展,对学校建设遇到的障碍安排专人负责跟踪,加快学校的建设进度。同时,棠下希望教育跟上时代的步伐,在设备设施和教师队伍建设方面都要与教育发展相适应,教育发展再上一个新台阶。  

    

说明: F:\相片\2017.9.6区教师节慰问\蓬江区委副书记、棠下镇委书记陈常岷到桐井小学进行教师节慰问\蓬江区委副书记、棠下镇委书记陈常岷到桐井小学进行教师节慰问\察看校园.JPG 

  陈常岷书记等领导察看桐井小学校园 

    

说明: F:\相片\2017.9.6区教师节慰问\蓬江区委副书记、棠下镇委书记陈常岷到桐井小学进行教师节慰问\蓬江区委副书记、棠下镇委书记陈常岷到桐井小学进行教师节慰问\座谈现场2.JPG 

  陈常岷书记听取中小学校长汇报 

说明: F:\相片\2017.9.6区教师节慰问\蓬江区委副书记、棠下镇委书记陈常岷到桐井小学进行教师节慰问\蓬江区委副书记、棠下镇委书记陈常岷到桐井小学进行教师节慰问\中心校李沃强校长汇报棠下镇的教育情况.JPG 

  棠下镇中心校李沃强校长汇报棠下镇的教育情况