江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007071557/2017-08497 类目名称: 综合政务 ; 工作动态
发布机构:棠下镇 发布时间: 2017年11月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江新区(棠下镇)召开学习贯彻“十九大”精神专题会议

    

  1030日下午,滨江新区(棠下镇)召开学习贯彻“十九大”精神专题会议,滨江新区(棠下镇)全体党政联席会议成员参加会议。 

  会议由区委副书记、滨江新区党工委副书记、管委会常务副主任、镇委书记陈常岷同志主持。会上,他首先传达了省、市、区学习贯彻“十九大”的会议精神。他指出,“十九大”通过了党章修正案,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时期的主要矛盾和“两个一百年”奋斗目标。陈常岷同志要求,各领导干部要深入学习“十九大”报告,学习习总书记系列讲话精神以及新党章,深挖“十九大”精神内涵,并迅速传达到各村(居)、各部门。 

  会议强调,滨江新区党工委、棠下镇委要按照“十九大”总要求,从政治的高度,全面加强党的建设,加快推进党建工作制度化、长效化,用党建引领滨江棠下发展。要加快完善基层党建的全流程工作,年底前完成基层党支部建设任务。要着力打造一批敢担当、有作为、敢攻坚、勇克难,敢抓敢管,勇于善于解决各类问题的干部队伍。 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\照片\IMG_9724.JPG