江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007071557/2018-11969 类目名称: 其他 ; 工作动态
发布机构:棠下镇 发布时间: 2018年06月14日
文 号:无 公开方式: 主动公开

亢雁直副区长到棠下镇召开“四好农村路”现场会议

  6月7日上午,副区长亢雁直带领区住建局、市公路中心站、各设计单位相关负责同志到棠下镇召开“四好农村路”现场会议,镇委委员、武装部部长张俊东、镇住建和水务局局长肖海明全程陪同检查。

  亢区一行先到棠下镇良溪村视察乡道Y169棠良线(2.664公里)现场情况。

 

  镇住建局负责同志正在介绍Y169棠良线建设现状

  亢区在听取了相关工作汇报之后,指出Y169棠良线贯穿良溪古村落,该处路域环境整治需要同新农村建设、美丽乡村建设相结合,融合良溪古村落文化,加强绿化、美化、净化、亮化建设。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\482824959893876604.jpg 

  亢区针对Y169棠良线路域环境整治问题发表指导意见

  随后,亢区一行接着到棠下镇公坑寺视察乡道Y116乐公线(2.2公里)现场情况,镇住建局负责同志现场汇报了Y116乐公线建设详细情况和存在问题。亢区指出,Y116乐公线位于公坑寺旅游景区内,在环境整治方面要在原有的基础上保留景区特色,再完善好花卉点缀。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\818430873201657316.jpg 

  据悉,Y169棠良线、Y116乐公线为棠下镇2条“四好公路”示范路,亢区表示,要大力推进蓬江区创建“四好农村路”示范县(区)工作,建设“四好公路”必须要坚持因地制宜、以人为本,加强建设管理水平,实现“建设好、管理好、养护好、运营好”的目标。