江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 581416839/2018-12533 类目名称: 劳动、人事、监察 ; 工作动态
发布机构:蓬江区人力资源和社会保障局 发布时间: 2018年07月16日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区人社局2018年企业 薪酬调查培训班顺利开班

  为做好我区2018年企业薪酬调查工作,7月10日上午我局在江门市委党校组织了一场企业薪酬调查培训,辖区共100多家企业参加了此次培训。

  首先市人社局就业促进科对本次企业薪酬调查工作进行了动员和部署,接着讲师团队对企业薪酬调查的主要指标、填报要求及调查软件使用等进行专业培训,最后通过现场互动,企业提问,讲师答疑及填写调查问卷等方式,确保培训取得实效。本次培训为今年我区企业薪酬调查工作顺利开展奠定了基础,同时也保证了企业填报数据的逻辑性和合理性。