江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068200/2017-07181 类目名称: 其他 ; 其他文件
发布机构:蓬江区人民政府办公室 发布时间: 2017年08月26日
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于江门市蓬江区2016年度人口与计划生育目标管理责任制考评情况的通报

蓬江府〔201710

关于江门市蓬江区2016年度人口与计划

 生育目标管理责任制考评情况的通报 

各镇政府、街道办事处,区直各单位: 

  2016年,全区各级在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻省、市关于人口与计划生育工作的部署要求,积极深化计划生育服务管理改革,着力强化基层基础工作,圆满完成了省、市下达的人口计划任务。现将我区2016年人口与计划生育目标管理责任制考评情况通报如下: 

  一、区纪委、区委宣传部、区公安分局、区财政局、区人力资源社会保障局、区教育局、区司法局、区卫生计生局全面完成本单位计划生育综合治理职责,成绩显著,给予通报表扬。 

  二、区直各单位2016年度人口与计划生育目标管理责任制考评达标。 

  希望受表扬的单位戒骄戒躁、再接再厉,积极为促进全区人口与经济社会协调发展作出积极贡献;其他单位要以受表扬单位为榜样,深化计划生育服务改革,狠抓各项措施的落实,确保完成省、市下达的2017年度人口与计划生育目标任务。 

  江门市蓬江区人民政府 

                            2017731