江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068200/2018-11853 类目名称: 综合政务 ; 其他
发布机构:蓬江区人民政府办公室 发布时间: 2018年06月08日
文 号:无 公开方式: 主动公开

道路重新划线 开车出行更顺畅啦!

建设路新划的行车线清晰明了,开车通过更加顺畅了。

  这几天开车走蓬江区建设路,发现马路上的行车线重新划了,非常整洁,感觉开车通过的时候更加顺畅了。 

  建设路是我上班的必经之路,每天都要开车经过好几趟。以前马路上的行车线不是很清晰,每次早晚高峰的时候总是有车辆不按照行车线行驶,出现小事故是常有的事。而且有些车辆会违章加塞,使得每次驶过这段路都觉得压力很大。现在这段路重新划线了,车辆都按照新的行车线行驶,更有秩序了,再也不用有多余的担心了。

  现在每次开车路过这段路,看着路边绿油油的行道树和新划的行车线,心情都开朗起来啦!