您现在的位置: 首页 > 赢在蓬江 > 经济快讯

转发关于组织开展广东省第十九批省级企业技术中心认定工作的通知

字体:[大] [中] [小]


各镇(街)经促局,各有关企业:

现将《江门市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十九批省级企业技术中心认定工作的通知》(江工信创新〔20205号)转发给你们,请根据通知要求,组织符合条件企业申报,并落实以下工作:

一、各镇(街)通知并指导属地申报企业于2020720日前将申报材料电子版报送邮箱119671720@qq.com,待区科工商务局初审后,企业于727日前登陆广东省机械工业质量管理协会网站(网址:http://www.gdmachine.org/),进入“广东省省级企业技术中心信息管理系统(http://210.21.90.123/),按要求注册账号,填写表格,上传材料。

二、企业提交系统后,区科工商务局将于81日前在系统完成属地审核并提交地市审核,地市将于83日前复审,请各申报企业待地市在系统审核通过后,及时将经地市复审后的申报材料(一式四份)报区科工商务局。

三、根据市人才工作要求,请各镇(街)做好省级企业技术中心相关政策宣贯,发动更多企业申报省级企业技术中心认定,各镇(街)在1026日前至少报送一条相关宣贯信息或工作开展情况请报到我局。


附件:江门市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十九批省级企业技术中心认定工作的通知



江门市蓬江区科工商务局

202079日  


(联系人:陈康娟,电话:3833006







相关附件:

经济快讯