您现在的位置: 首页 > 赢在蓬江 > 经济快讯

转发关于组织申报2020年激励企业研究开发财政补助资金的通知

字体:[大] [中] [小]


各镇街、有关单位:

现将《江门市科学技术局关于组织申报2020年激励企业研究开发财政补助资金的通知》(江科〔202085号)转发给你们,请各单位按照通知要求进行申报,有关要求通知如下:

一、申报对象

(一)在江门市注册,已完成研发费用税前加计扣除,且按照《科技型中小企业评价办法》(国科发政2017115号)成功评价入库(以下简称评价入库),企业工商登记日期至评价入库日期不超过5年的科技型中小企业。

(二)企业进行税前加计扣除的研发费用发生时间和评价入库日期应为201911日至20191231日。

(三)企业已建立研究开发准备金制度,根据研究开发计划及资金需求,提前安排研究开发资金,并已先行投入自筹资金开展研究开发活动。

(四)企业开展的研究开发活动应符合国家、省、市产业发展方向,并以《国家重点支持的高新技术领域》和国家发展改革委员会等部门公布的《当前优先发展的高技术产业化重点领域指南》的规定和各级科技主管部门发布的年度科技计划申报指南为指引,实施地在江门市内。

二、申请材料

(一)《2020年江门市激励企业研究开发财政补助资金申报表》(附件1);

(二)数据查询授权委托书(附件2);

(三)企业营业执照复印件;

(四)企业2019年度纳税申报表主表及附表复印件;

(五)企业研发准备金制度及其颁发文件复印件;

(六)企业研发准备金2019年度预算、决算文件复印件;

(七)《2020年江门市激励企业研究开发财政补助对象信息表》(附件3)。

三、申报流程

请申报企业将申请材料(一)至(六)装订成册形成纸质申请材料(加盖企业公章),以及将申请材料(一)至(六)盖章扫描件和(七)电子版汇总形成电子申请材料,并于2020731日前将纸质申请材料和电子申请材料报送至区科工商务局。


附件:1.2020年江门市激励企业研究开发财政补助资金申请表

2.数据查询授权委托书

3.2020年江门市激励企业研究开发财政补助对象信息表

4.2019年科技型中小企业入库情况表

5.《江门市科学技术局关于组织申报2020年激励企业研究开发财政补助资金的通知》(江科〔202085号)



江门市蓬江区科工商务局

2020721


(联系人:温卓鹏,电话:3222303;电子邮箱:wenzhuopeng@jmpj.gov.cn)  









相关附件:

经济快讯