您现在的位置: 首页 > 赢在蓬江 > 经济快讯

江门市蓬江区科工商务局关于2020年度“无限创新”江门科学技术奖提名项目的公示

字体:[大] [中] [小]


根据《江门市科学技术局关于做好2020年度“无限创新”江门科学技术奖提名工作的通知》的要求,我局拟提名2020年度“无限创新”江门科学技术奖项目共7项,现予以公示(详见附件),公示期为20201023日至20201029日。

任何单位和个人若对公示项目有异议的,可在公示期内以书面形式向我局提出。单位提出异议的,应当在书面材料上加盖单位公章,并注明联系人和联系方式;个人提出异议的,应当在书面材料上签署本人真实姓名,并注明联系方式。凡未按上述要求提供相关材料的,我局将不予受理。

邮寄地址:江门市蓬江区五福一街8906

联系人:温先生

联系电话:0750-3222303


附件:2020年度“无限创新”江门科学技术奖提名项目公示情况表


江门市蓬江区科工商务局

20201023日  



相关附件:

经济快讯