您现在的位置: 首页 > 赢在蓬江 > 经济快讯

关于征集2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型的通告

字体:[大] [中] [小]

        为贯彻落实《2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动实施方案》文件要求,进一步活跃消费市场,提振摩托车消费,受江门市蓬江区经济促进局委托,江门市创新摩托车产业服务中心组织征集2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型,现将有关事项通告如下:

一、征集时间

2022年9月1日-3日17:30(以纸质材料送达时间为准)。

二、企业条件

为保障产品质量和售后服务水平,面向行业头部企业且深耕蓬江区市场的企业征集推广车型,企业应满足以下基本条件:

(一)获得国家工业和信息化部一级摩托车生产资质的企业。

(二)截至2022年8月31日,企业在蓬江区有正常运营一年以上的直营店或专卖店及专属维修站。

三、车型条件

符合上述基本条件的摩托车整车生产企业,可在相应申报国家工业和信息化部产品目录的车型中推荐自产两轮燃油摩托车车型。

四、申请材料清单

摩托车生产企业推荐纳入摩托车补贴推广车型时,应提交以下材料:

(一)企业基本信息(包括注册地、营业执照、是否拥有工程中心,技术中心、企业拥有专利情况、直营店专卖店证明及税票等)

(二)产品获得质量奖情况、优秀新产品奖等。

(三)拟推荐车型及工业和信息化部公告参数证明文件或公示截图,每个车型不同配置需要提供相应产品型号代码。

(四)拟推荐车型在2022年8月31日前实行的指导价证明材料。

(五)拟推荐车型在2021年产量、蓬江区销售量。

(六)在广东省各地级市及蓬江区销售网点布局情况和相关证明文件(含直营店和专卖店门头照片、有关协议、营业执照复印件等)。

(七)企业近三年产品研发投入、财务年报及完税证明。

以上材料纸质版一式伍份(包括电子版)加盖摩托车生产企业公章,于2022年9月3日17:30前送达江门市创新摩托车产业服务中心。下一步,江门市创新摩托车产业服务中心将牵头组织有关专家进行综合审查(审查标准另行公布),择优选取两轮燃油摩托车纳入2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型。相关审查结果将在江门市蓬江区经济促进局政府信息公开平台公示。

地址:江门市蓬江区建设三路48号3幢3楼

联系人及电话:蔡思静,18816715441(微信同号)

办公室电话:0750-3286127

电子邮箱:1635473648@qq.com

江门市创新摩托车产业服务中心

2022年9月1日


相关附件:

经济快讯