您现在的位置: 首页 > 赢在蓬江 > 经济快讯

关于2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型名单的公示

字体:[大] [中] [小]

        按照《关于征集2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型的通告》,我局委托江门市创新摩托车产业服务中心公开征集2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型。经企业申报、专家审查,推荐了113种车型作为2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型,现予以公示(具体名单附后)。公示期间,如有异议的,请向江门市创新摩托车产业服务中心或蓬江区经济促进局反映。

公示时间:2022年9月6日至9月8日

意见反馈电话:江门市创新摩托车产业服务中心,联系人:蔡小姐,电话:18816715441。

蓬江区经济促进局联系电话:0750-8226053。

附件:

附件1—2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型

附件2—2022乐购蓬江“迎中秋 贺国庆”促消费活动摩托车补贴推广车型审查标准


江门市蓬江区经济促进局

2022年9月6日


相关附件:

经济快讯