您现在的位置: 首页 > 赢在蓬江 > 项目申报

江门市商务局关于组织企业参加2018美国芝加哥国际家庭用品博览会的通知

字体:[大] [中] [小]
各市(区)商务主管部门,各有关企业:
  为帮助我市企业深入开拓美国市场,我局连续九年组织企业参加美国芝加哥国际家庭用品博览会,参展企业反映效果良好。因此,我局将继续组织企业参加2018 年美国芝加哥国际家庭用品博览会,现将有关事项通知如下:
  一、展会名称
  美国芝加哥国际家庭用品博览会(international home & housewares show)
  二、展会时间
  2018 年3 月10—13 日(展会周期:一年一届) 

  三、展会地点

  美国芝加哥迈考密展览中心(mccormick place)
  四、主办单位
  美国全国家庭用品制造商协会
  五、展品范围
  厨房用品系列:餐具、酒具、烤盘、烤箱、炊具、玻璃器皿、保鲜盒、垃圾袋、温度计、蜡烛、厨房工具套装、配件、茶具、刀具、菜板、宴会用品、酒吧配件、瓷器、银器、各类食品容器等。
  清洁用品系列:家用清洁用品、洗涤用品、家用整理箱、家用五金系列、家居DIY小工具、户外及园艺工具、沐浴及浴室清洁用品、马桶盖、宠物用品、橱柜及服装护理用品等。
  家用电器系列:家用节能电器、吸尘器、电水壶、冰箱、电风扇、加湿器、按摩器、空气清洁器、纯水过滤器、环保用品、家用电器、厨房电器等。
  户外用品系列:草坪用品、越野自行车、露营用品、野炊用品、雨具用品、花园装饰品、花园用品、花园家具、园艺工具、烧烤用品、体育用品、水上用品、渔具等。
  装饰用品系列:水果篮、工艺蜡烛、工艺花卉/植物、节日赠品、圣诞节礼品、钟表、家用纺织品、灯具、照明设备、镜子、户外装饰用品、艺术画、像框、花瓶、香薰系列、金属装饰品、水晶工艺品、陶瓷品、家用装饰小物件、地毯、草柳制品、玻璃装饰品等。 
  六、参展费用
  详见附件1。
  七、展会介绍
  美国芝加哥国际家庭用品博览会由美国全国家庭用品制造商协会主办,始办于1928 年,是全球规模最大、历史最悠久、效果最好、最具影响力的家庭用品展。2017 年展会净面积近7 万平方米,参展商共计2137 家,分别来自世界各地43 个国家和地区,展会期间吸引了来自125 个国家的共计60000 多名参观买家,其中来自美国的专业买家达14200 人次,包括WalMart, Target,Walgreens, CVS, Lowe’s,Sur La Table, Bed, Bath and Beyond,Macy's 等大型买家, 美国以外的专业买家主要来自加拿大、墨西哥、拉美、欧洲、澳大利亚、新西兰等100 多个国家和地区。
  八、相关扶持政策
  符合条件的参展企业可以申请相关扶持资金的资助。
  九、外事纪律
  参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。
  十、报名方式
  江门市蓬江区民创展览策划有限公司具体负责该博览会在江门地区的组展有关事宜。请各市(区)商务主管部门积极发动属地企业参加。有意参加的企业请于10 月30 日前填妥报名回执传真至招展联系人。由于展位有限,组展机构将按照先到先得的原则安排展位。
  江门市蓬江区民创展览策划有限公司
  联系人:阮小姐,电话:3932392,传真:3223856。
  江门市商务局贸易发展科
  联系人:谭先生,电话:3507350,传真:3501809。
  特此通知
  附件:
  1. 2018 美国芝加哥国际家庭用品博览会参展费用预算表
  2. 2018 美国芝加哥国际家庭用品博览会报名回执
  江门市商务局
  2017 年10月17日

相关附件:

项目申报