民意征集  
征集主题: 关于公开征询《关于修订〈江门市蓬江区村级物业建设扶持办法〉部分条款的通知》有关意见的通告
征集内容:

  为鼓励农村集体加快出租物业建设,促进农村集体经济快速健康发展,根据我区实际需要,区政府拟对我区印发实施的《江门市蓬江区村级物业建设扶持办法》(蓬江委办[2012]62号)及其相关实施细则重新进行修订,现公开征求公众意见。意见可通过网上提供的回复窗口进行回复或提出相关书面意见。 

  希望有关单位和各界人士踊跃参加,咨询期至20164824时止。我区将对群众意见进行研究讨论,并根据实际情况对以上文件进行完善。 

  特此公告   

  联系单位:江门市蓬江区农林和水务局;联系人:袁小姐,电话:3222579,传真:8222276 

  江门市蓬江区人民政府办公室 

  2016年3月30 

    

    

关于修订《江门市蓬江区村级物业建设扶持办法》部分条款的通知 

    

各镇、街,区直有关单位: 

  经研究,区委、区政府决定修订《江门市蓬江区村级物业建设扶持办法》(蓬江委办[2012]62号)的部分条款。具体如下: 

  一、取消执行第四条有关“给予村(经联社)两委班子成员物业建设突出贡献奖励”的条款。 

  二、取消执行第三条有关“按物业出租所产生的房产税税收属区、镇(街)两级财政入库部分额度三年内给予专项补助”的条款。 

  涉及上述两个条款的有关操作实施细则同时取消。 

  《江门市蓬江区村级物业建设扶持办法》(蓬江委办[2012]62号)的其他条款及其实施细则仍然生效,请认真遵照执行。 

相关附件:P020160329585698704616.rar
相关附件:请假单.doc

征集调查