区长信箱

主题
违建房屋影响我的生活投诉未果讨说法,求政府做主
类型
投诉
来信时间
2017-04-21
内容
江门市蓬江区江北路蛇山村119号,120号存在违章建筑,去年至今多次向12345投诉,至今没有任何相关部门主动解决及答复,如今2017年4月21日噪音污染不断,空气污染不断,已严重影响我的正常生活及工作,希望政府正视我投诉的问题给予公正的处理结果,请求市领导重视我的投诉。盼早日回复
处理状态
已处理
回复时间
2017-06-27
回复内容
该事项,区城管曾收到12345相关投诉,关于该事项,白沙城管中队(北街片)人员已多次到现场查看,市民反映的搭建物所在地块为北街蛇山村119号和120号居民楼背后及海伦堡小区围墙间的巷道处。该巷道属村民集体土地,日常并无其他居民通行,现由蛇山村119号和120号住户向江门市蓬江区白石龙华资产经营有限公司租用。由于该地块原有铁棚锈蚀残旧,现蛇山村119号和120号住户在原铁棚位置层面积修复构筑物。

区长信箱(信访在线)