您现在的位置: 首页 > 政民互动

江门市蓬江区水环境综合治理项目(一期)

字体:[大] [中] [小]

——黑臭水体治理工程项目环境影响报告书公众参与第二次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(自2019年1月1日起施行)等相关规定,现将本项目环境影响报告书征求意见稿向公众公开,以便了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议。

一、项目名称及概况

项目名称:江门市蓬江区水环境综合治理项目(一期)——黑臭水体治理工程项目

项目概况:天沙河流域(主要为天沙河、桐井河、丹灶河)、杜阮河流域(主要为杜阮河中心河及其北支流、龙榜排灌渠、木朗排灌渠)沿线的控源截污及污水管网完善工程;荷塘镇三期污水管网工程;棠下镇、杜阮镇生活垃圾治理工程;电排站前池污水截流工程;内源治理工程及防洪排涝工程。

二、环评报告书征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

网络链接:http://www.eiabbs.net/thread-168054-1-1.html

纸质报告书:公众可通过打电话、写信、发传真或邮件的方式向建设单位或环评单位索取纸质报告书。

三、征求意见的公众范围

以可能受到本项目影响的周边企事业单位、邻近村庄的居民等为主。

四、公众意见表的网络链接

http://www.eiabbs.net/thread-159836-

1-1.html

五、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于本项目建设及环评工作的意见和看法。

六、公众提出意见的起止时间

2019年5月21日至2019年6月3日;共10个工作日。

七、建设单位及联系方式

建设单位:江门市蓬江区农业农村和水利局

联系地址:江门市蓬江区五福一街8号七楼

联系人:黄先生0750-3833017

八、环评机构联系方式

环评单位:铁汉环保集团有限公司

联系地址:广州市海珠区暄悦东街81号保利叁悦广场C座3楼

联系人:王工020-80926872

江门市蓬江区农业农村和水利局

2019年5月21日

相关附件:

热点回应