您现在的位置:首页 > 会计学会

江门市蓬江区1605期会计从业资格考试合格名单(共316人)

字体:[大] [中] [小]

  一、成绩查询:考生可于考试结束后30日内登陆网站(江门市蓬江区政务网“http://www.pjq.gov.cn/”→热点专题→会计学会)或在浏览器地址栏输入网址“http://www.pjq.gov.cn/ztzl/hjxh/index.shtml”查阅考试结果公告,不发放纸质成绩证明。 

  二、考试已通过人员按照以下流程申领会计从业资格证书: 

  (一)考试已通过人员在考试结果公布后6个月内登陆网站“广东省会计信息服务平台”(http://210.76.65.189:8080/gdkjcms/)填写《广东省会计从业资格人员基础信息表》,并预约现场审核信息表的时间。预约时间应在考试结果公布之日起6个月内,逾期不领取证书将在会计从业资格持证人员诚信档案予以记录; 

  (二)考试已通过的考生在预约日期携带以下资料到江门市蓬江区财政局办理会计从业资格审核手续: 

  1.经本人签名确认的《广东省会计从业资格人员基础信息表》,以及信息表内容涉及的有关证件或证明材料原件及复印件一份(例如学历/学位证、在职证明、单位营业执照/组织机构代码证副本复印件(加盖公章)等); 

  2.本人有效身份证原件及复印件1份; 

  办理地址:北郊新城五福一街8号一楼会计服务大厅;咨询电话:3833867、3833872),办公时间:周一至周五上午8:30-11:30,下午14:30-17:00(节假日除外)。 

会计学会