您现在的位置:首页 > 会计学会

关于蓬江区2017年度全国会计专业技术初级资格考后资格复核的通知

字体:[大] [中] [小]

关于蓬江区2017年度全国会计专业技术

初级资格考后资格复核的通知

 

各有关考生:

2017年度全国会计专业技术初级资格考试成绩自62日起已在全国会计资格评价网公布。根据市财政局《关于江门市2017年度全国会计专业技术初级资格考后资格复核的通知》(江财会函〔201727号)的规定,现将我区初级资格考后资格复核有关事项通知如下:

一、复核对象

2017年度全国会计专业技术初级资格考试全部科目成绩均在60分(包含60分)以上的考生,按照会计从业资格属地管理原则,凡会计证属于蓬江区、并且网上报考时选择“蓬江区报名点”的,需到我区进行现场复核(有工作单位的考生,其工作单位与会计从业资格证所属地区须一致)。

二、复核时间

201761930日(工作日),上午8:30-11:30,下午2:30-5:00

三、复核地点

江门市蓬江区五福一街8号一楼蓬江区会计学会(咨询电话:0750-38338670750-3833872)。

四、复核提交如下资料

(一)2017年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名考生信息表(如报考时有填写工作单位的,须在考生信息表指定地方加盖工作单位公章,加盖的单位公章须与报考时的工作单位名称一致)。

(二)会计从业资格证书原件及复印件。

(三)学历证书原件及复印件。

(四)通过全国统一考试取得的经济、统计、审计专业技术初级资格证书原件及复印件(填写考生信息时没有填写该信息的不需提供)。

(五)考生有效期内的居民身份证或军人证原件及复印件(香港、澳门居民为本人身份证明,台湾居民为《台湾居民来往大陆通行证》等身份证明材料)。

上述资料均以A4纸打印或复印,复印件清晰、大小与原件相符。

五、注意事项

(一)按照人力资源和社会保障部人事考试中心有关规定,凡逾期未提交资料的考生,视为自动放弃;对逾期和资格审核未通过人员,将不予核发证书。

(二)如考生信息表丢失、漏打,可登陆http://60.208.116.167:81/ksbm/usercxbmb.jsp补打。

 

       江门市蓬江区财政局

                                           2017614

会计学会