您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 会计园地

江门市蓬江区财政局转发广东省财政厅关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知

字体:[大] [中] [小]

江门市蓬江区财政局转发广东省财政厅关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知


蓬江区各有关考生:

    现将《广东省财政厅关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(粤财会〔2020〕17号)(见附件1)转发给你们,请遵照执行。现将我区2020年度全国会计初级资格考试报名费退费事项通知如下:

    一、退费对象

    已在我区报名参加2020年度全国会计初级资格考试,但因考试时间推迟无法参加本年度考试的考生。

    二、申请退费时间

    2020年度全国会计初级资格考试申请退费日期为2020年7月15日至24日(节假日除外),时间为上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,逾期不予受理。

    三、现场申请退费地点及咨询电话

    蓬江区财政局会计服务大厅:江门市蓬江区五福一街8号一楼;咨询电话:3833872、3833867。

    四、申请退费需提交材料

    (一)《报考退费申请书》一份(样式见附件2)。

    (二)本人身份证原件及复印件一份。

    (三)本人银行卡原件及复印件一份。

    (四)广东省非税收入(电子)票据(可登录广东公共服务支付平台http://wsjf.gdgpo.gov.cn/GdOnlinePay/打印或由报名缴款时的收款银行开具)。

    (五)《全国会计专业技术资格考试网上报名考生信息表》。

    委托办理的,须携带报考人和代办人有效身份证原件及复印件。

    五、注意事项

    (一)考生一经提交2020年度会计初级资格考试退费申请后,将无法参加本年度全国会计初级资格考试,请慎重考虑。

    (二)考生需到《报名考生信息表》中显示“报名点名称”所属的财政部门办理申请退费事宜,不能跨区办理有关退费申请手续。

    (三)因全国会计中、高级资格考试时间未作调整,不作有关退费安排。

  


附件: 1.广东省财政厅关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知

      2.报考退费申请书


                                                                                            江门市蓬江区财政局

                                                                                                2020年7月13日


相关附件:

会计园地