您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 会计园地

关于做好2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知

字体:[大] [中] [小]

关于做好2016年度全国会计专业技术

中、高级资格考试补报名工作的通知

 

根据江门市财政局《关于做好2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》(江财会函﹝201615号)的要求,我区将于61日至67日进行会计专业技术中、高级资格考试补报名工作。具体时间安排如下: 6月1至6月7开放网上注册报名(在3月份已注册但未审核缴费的考生,不需再次注册,可直接现场审核缴费),66日至67日现场审核缴费(上午830-1200,下午230-530),补报名阶段不征订考试用书。相关报考条件和报名流程请参照《蓬江区2016年度全国中、高级会计专业技术资格考试报名简章》。 

附件: 《关于做好2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》(江财会函﹝201615号)

 

 

江门市蓬江区财政局

201659            

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件:

会计园地