致全市中小微企业的一封信

字体:[大] [中] [小]

各中小微企业:

        为充分调动政府各类资源,为企业提供更快捷、更精准的暖企惠企安企服务,切实为中小微企业解决生产经营中遇到的问题,全力支持企业发展,我市于2022年6月1日正式启用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”,实现企业诉求全天候“即接即办”,接收企业诉求后1小时内响应诉求,24 小时内提出解决方案。

        企业通过粤商通 APP【江门服务专区-企业诉求】进入,完成相关信息、诉求填写和上传材料后,即可一键直通诉求处理部门。

        欢迎广大中小微企业积极使用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”反映诉求,我们将进一步提升服务水平,快速高效回应和处理各项诉求,帮助企业解决各种“急难愁盼”问题,纾困解难,助力发展!

        附件:江门市中小微企业诉求快速响应平台操作指引

江门市促进中小企业(民营经济)发展

工作领导小组办公室(代章)

2022年6月5日



        附件

 江门市中小微企业诉求快速响应平台使用指南来了!具体操作指引→

(http://jmzwapp.networkxg.com/ystinstrustion/instrustion.html)2618251.png


相关附件:

蓬江区稳经济政策措施专题