您现在的位置: 首页 > 专题专栏

江门市蓬江区经济促进局关于做好2022年省级稳外贸资金(支持企业抢订单事项)项目申报的通知

字体:[大] [中] [小]

各镇政府、街道办事处,各有关企业: 

        为落实《广东省商务厅关于做好2022年省级稳外贸资金(支持企业抢订单事项)管理工作的通知》(粤商务贸函〔2022〕281号)及江门市商务局《关于印发 2022年省级稳外贸资金(支持企业抢订单事项)申报指南的通知》(江商务贸发〔2022〕105号)文件要求,现将《2022年省级稳外贸资金(支持企业抢订单事项)申报指南》转发给你们。请各镇(街)积极落实宣传,发动属地符合条件的企业做好申报工作。请有意愿申报的企业严格按照省商务厅申报指南的相关要求进行申报,相关注意事项如下: 

一、支持时间 

(一)2021年度进出口金额在6500万(含)美元以下的企业,支持时间为2022年1月1日至12月31日。 

(二)2021年度进出口金额在6500万美元以上的企业,支持时间2022年7月1日至12月31日。 

二、资料报送及截止时间

2022年12月26日-2023年1月20日 (逾期不予受理)

三、注意事项

(一)纸质申报材料一式三份,申报材料按顺序要求装订胶封成册,盖骑缝章(封面也需盖章)。可对照《审核筛查表》(附件4)核对资料是否准备齐全。未按要求制作及封胶好的材料一律不予受理。提交材料如为外文,请提供中文翻译,如不翻译,视同无效。 

(二)除纸质版材料外另需提交申报材料的PDF扫描电子版, 以企业名+项目名为文件名,发到江门市对外经济贸易会计学会邮箱jmacofet@163.com 。

(三)纸质申报材料递交须在规定时间内递交会计学会(蓬江区堤东路105号国际会馆204室,联系人:区小姐、林先生3507358;张小姐3380991)。

注:请递交纸质申报材料之前进行网上登记预约,可通过https://forms.ebdan.net/ls/OC5SwnkL?bt=yxy进行网址预约或者扫描下方二维码进行预约登记。

图片1.png 

附件:1.2022 年省级稳外贸资金(支持企业抢订单事项)申报指南

2.粤贸全球展览名单

3.资金申请表

4.审核筛查表

5.封面目录模板

6.企业信用系统查询结果教程

江门市蓬江区经济促进局

2022年12月15日


相关附件:

蓬江区稳经济政策措施专题