您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 营商环境专栏 > 营商环境政策

江门市市场监督管理局关于印发2023年第三届江门市高价值专利培育布局大赛工作方案的通知

字体:[大] [中] [小]

各县(市、区)市场监督管理局,各有关单位、个人:

  为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于知识产权工作的重要论述,推进知识产权强市建设,积极推进知识产权创造和运用,助力高质量发展,我市将举办2023年第三届江门市高价值专利培育布局大赛。为做好大赛组织发动工作,现将《2023年第三届江门市高价值专利培育布局大赛工作方案》印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、积极报名参赛

  请符合条件的各类项目团队、企业,登录大赛官方专题页面(https://jgs.7ipr.com/)进行报名。报名时间从即日起,至2023年9月15日。

  二、组织发动项目参赛

  请各县(市、区)市场监管局予以高度重视,加强宣传,广泛发动、推荐项目参赛。蓬江区、江海区、新会区和鹤山市推荐不少于15个项目,台山市、开平市和恩平市推荐不少于10个项目。

江门市市场监督管理局

2023年8月7日

  (线上注册报名技术支持联系方式:何建妹7172599,谭雪菲7172588;大赛咨询联系方式:曲睿智3167868)


相关附件:

营商环境政策