办公平台 政务邮箱 简体版 繁体版

【安全会议】蓬江区召开第四季度防范较大以上生产
发布时间: 2017年10月22日 打印】 【关闭

   10月20日下午,蓬江区召开第四季度防范较大以上生产安全事故会议,会议传达了市委常委会及市领导关于安全生产指示批示精神,通报近期发生的安全生产事故,分析当前安全生产形势,重点研究解决当前安全生产工作存在问题的具体措施。蓬江区区委副书记、区长李欣立,区委常委、常务副区长文丽,区安委办主任、区安监局局长梁宇及企业代表参加会议。 

 

会议现场 

   区委常委、常务副区长文丽强调要切实抓好10月份安全生产工作,认真贯彻落实国务院安委会关于加强安全生产大检查工作等决策部署。文丽同志分析了国务院安委会“回头看”工作的要点,提出目前我们存在对安全生产认识不到位,基础不牢固,工作态度不认真等问题,强调我们要动员一切力量,竭尽所能,确保能顺利通过国家安委会的安全生产大检查“回头看”工作。 

 

区委副书记、区长李欣立讲话 

   区委副书记、区长李欣立强调短期内我们要以认真负责的态度做好安全生产工作,不能存在侥幸心理,要高度重视国务院安委会安全生产大检查“回头看”工作,为党的十九大期间营造安全稳定的社会环境。 

 

区委常委、常务副区长文丽讲话 

   会后,区委副书记、区长李欣立带队到乐家(中国)有限公司江门分公司和丹灶小学开展安全生产检查工作。 

 

乐家(中国)有限公司江门分公司检查现场 

 

丹灶小学检查现场