办公平台 政务邮箱 简体版 繁体版

关于再次敦促完成蓬江区剩余2项油气管道隐患整改工作的通知
发布时间: 2018年02月01日 打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

蓬江安生办[2017]80

 

 

关于再次敦促完成蓬江区剩余2项油气管道隐患整改工作的通知

 

                            

中石化销售华南分公司茂名管理处:                

根据《江门市蓬江区安全生产大检查工作实施方案》(蓬江安生201716号)的精神,我办组织人员于2017831日对你单位进行了监督检查,发现你单位存在对 HJ039+700养殖棚占压和HJ043+300废铁回收厂围墙占压两个隐患点整改工作不力的现象, 另外,你单位至今未提交经有资质机构论证的银葵医院施工车辆出入口管道保护措施安全评估报告。我办此前多次与你处召开协调会,未能引起重视,隐患整改工作进展缓慢。

请你单位按照有关文件要求,切实落实安全生产主体责任,抓紧制定和完善隐患治理计划方案,落实整改资金,明确整改期限,推进隐患治理,并在此基础上,建立健全隐患排查整治常态工作机制。以上工作限你单位在20171010日前整改落实,并把整改情况报区发改局,在此期间你单位应采取措施防止安全事故发生。

 

 

 

江门市蓬江区安全生产委员会办公室

2017918

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:不公开

                                                             

江门市蓬江区安全生产委员会办公室        2017918日印发  

校对人:刘鸿蕾