办公平台 政务邮箱 简体版 繁体版

信访事项处理意见书
发布时间: 2018年06月11日 打印】 【关闭

 

 

信访人:

你于2018年4月11日通过信件向市信访反映江华路94号首层华莱美食店油烟污染问题扰民的信访事项,我们2018418接收并受理,现将处理意见反馈如下:

一、基本情况

经查,华莱美食店工商营业执照名称为蓬江区麦堡汉堡店统一社会信用代码为92440703MA4WRW8F1B位于江门市江华路94号首层9-10 A-D轴之一,主要从事餐饮服务项目

二、调处情况

2018年4月28日我局执法人员对位于江门市江华路94号首层9-10 A-D轴之一的蓬江区麦堡汉堡店进行检查。现场检查时,发现该店经营过程产生的油烟经收集对外直接排放,对周边环境有一定影响。我局已现场向该店发出改正违法行为通知书,责令其完善相应的油烟收集治理措施。

20186月5日,我局执法人员该店进行复查,发现该店已安装油烟净化,经营过程产生的油烟经收集通过油烟净化器处理后排放

下一步,我局加强该店的监管力度,督促定期清洗油烟净化治理设施,确保油烟达标排放,减少对周边环境的影响。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向蓬江区政府或上级行政机关书面提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

 

(联系人:王先生          联系电话:3291705)

 

 

江门市蓬江区环境保护局

                          20186月11