办公平台 政务邮箱 简体版 繁体版

蓬江区召开食品、保健食品欺诈和虚假 宣传整治工作第三次推进会
发布时间: 2018年06月19日 打印】 【关闭
       为了迎接省611-12号的督导评估工作,67日,区食安办协调蓬江区食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作领导小组成员单位在区食药监局会议室召开蓬江区食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作第三次推进会,区食药监局副局长文福源主持会议并讲话。
      本次推进会通报了市督导组检查我区存在的问题,传达了江门市第三次推进会相关精神;对整改和迎检工作提出要求:一是各成员单位要迅速对照省督导评估要点和责任分工,全面梳理本部门的佐证材料,做好查漏补缺,按时高质把佐证材料报送区食安办汇总备检。二是继续推进整治工作纵深发展。根据省、市整治工作进度安排,各成员单位要继续突出重点加大监管力度,狠抓案件查办扩大整治成果,推动整治工作迈向新台阶。三是认真总结经验,努力构建监管长效机制。各成员单位要认真总结好经验好做法,从专项整治转化为长效监管,推动建立监管长效机制,按照部门职责继续强化监管,巩固整治工作实效。