您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于公开征询《江门市蓬江区道路工程PPP(第一批)项目》意见的公示

字体:[大] [中] [小]

   根据区政府有关会议及区府办《关于印发蓬江区道路工程PPP(第一批)项目的通知》要求,本项目采用政府和社会资本合作(PPP)模式推进,蓬江区政府同意授权江门市蓬江区政府投资工程建设管理中心作为江门市蓬江区道路工程PPP(第一批)项目的实施机构,负责该项目的准备、采购、监管(含项目建设施工阶段的协调监管)、移交等工作。按照工作进度,现向社会公开征询意见。

  一、项目概况及范围 

  本项目包括:紫雅路(丰乐路-港口二路)、义乌小商品城北侧道路(凤山水岸--星河路北延线)、龙舟山南一路东段、龙舟山南二路、龙舟山南街、江门市滨江新区规划三路(新昌路-滨江大道)及灏昌园周边道路、江门市滨江新区观龙路工程、江门市滨江新区启动区基础设施项目综合管廊工程、港口路(迎宾路-跃进路段)路面加铺沥青工程、白沙大道西(白沙桥-劳动大学)路面大修工程,道路总长约13.617km,总投资119748.53万元。 

  二、项目合作期限及运作方式 

  项目总投资额为11.97亿元,包括工程建安费、工程建设其他费用和建设期利息。由社会资本方和政府方共同出资组建项目公司,资本金以外的项目建设资金由社会资本方负责筹集。本项目采用“2+23”模式,项目合作期25年,其中建设期2年,运营期23年。政府从第3年开始付费,政府付费支付期限为23年。 

  三、社会资本方采购方式 

  本项目建议采用公开招标的形式确定社会资本方。 

  如对上述江门市蓬江区道路工程PPP(第一批)项目有意见、建议或者有异议的,请以书面或电子邮件的形式向区建管中心反映,对提出的意见必须说明具体的理由和依据,反映情况的书面材料或者电子邮件要签署真实姓名,并提供联系电话和通讯地址,否则不予受理。 

  征询期至20171025日止。我中心将对群众意见进行研究讨论,并根据实际情况进行完善。 

  特此公示。 

  区建管中心联系人:李艳梅 

  地址:江门市水南会龙里1555 

  电话:3167326,传真:3167312 

  邮箱:pjzjj_bgs@163.com 

    

江门市蓬江区政府投资工程建设管理中心(代章) 

2017年10月12日

公告公示