您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

2020年蓬江区疫情期间企业、个人补贴公示通告(8)

字体:[大] [中] [小]

  根据关于印发《江门市人力资源和社会保障局江门市财政局关于应对新冠肺炎疫情支持企业复工复产的若干措施》的通知(江人社发[2020]50号)、关于印发《江门市关于引导务工人员返岗支持企业复工复产的若干措施》的通知(江人社发[2020]58号)、关于印发《关于应对新冠肺炎疫情支持规模以上企业复工复产的若干措施》的通知(蓬科工商〔2020〕24号)的通知精神,我区对符合条件疫情防控期一次性吸纳就业补贴、一次性延迟复工补助、接受治疗或医学观察隔离职工工资待遇补贴、企业包(拼)车补贴、自行返岗员工交通补贴,按相关文件规定根据人员类别在相应期限内给予相关补贴。现将申请企业、申请人员名单予以公示。在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向我局反映公示对象情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诬告。

  公示时间:从9月14日至9月20日止,共 7天。

  受理单位:蓬江区人力资源和社会保障局

  地    址:江门市丰裕路五号

  邮政编码:529000

  联系电话:8223217,传真电话:0750-8223204



江门市蓬江人力资源和社会保障局

2020年9月14日


相关附件:

公告公示