您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

江门人力资源服务产业园项目入驻评审意见公示(2020年第一批)

字体:[大] [中] [小]

  根据《关于印发<蓬江区鼓励人力资源服务机构入驻江门人力资源服务产业园的若干措施(试行)>的通知》(蓬江人社〔2018〕67号)和《蓬江区鼓励人力资源服务机构入驻江门人力资源服务产业园的若干措施(试行)申报指南(2020年版)》文件精神,江门人力资源服务产业园于2020年9月3日下午开展2020年第一批项目入驻评审活动。经企业申报、资料审查、项目宣讲、专家评审,并经江门市蓬江区人力资源和社会保障局审批,现将拟入驻企业名单予以公示,公示期为七天,即2020年9月14日——2020年9月20日。如有异议或投诉的,请径向江门人力资源服务产业园运营机构反映。

  联系人:谭小姐

  联系电话:13326806423

  附件:江门人力资源服务产业园2020年第一批拟入驻机构名单     

江门市蓬江区人力资源和社会保障局

2020年9月14日

  附件:江门人力资源服务产业园2020年第一批拟入驻机构名单

序号

公司(项目)名称

1

江门市五邑人力资源有限公司

2

江门易德人力资源有限公司

3

深圳市安仕达信息咨询有限公司江门市分公司

4

北京华普亿方教育科技股份有限公司


相关附件:

公告公示