您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

抢抓“大桥经济”新机遇,蓬江区赴深莞精准招商

字体:[大] [中] [小]

  随着深中通道的正式通车试运营,珠江口东西两岸即将跨入具有划时代意义的“大桥经济”新征程。为紧抓“大桥经济”历史机遇,7月4日,蓬江区副区长区林杰率领考察团经行深中通道前往深圳市开展招商活动,精准对接重点企业,就深化合作、推动项目落地等事项进行深入交流,寻求共赢发展。

图片

参观考察深圳市某电子有限公司

图片

参观考察东莞某科技有限公司

  考察团一行先后参观考察某摩托车配件研发中心深圳分公司、深圳市某电子有限公司、东莞某科技有限公司,深入企业展厅及生产车间参观了产品及生产加工情况,并与企业负责人座谈,详细了解企业科技创新、市场规模、发展规划等情况,就围绕企业投资意向展开深入探讨。

  区林杰表示,蓬江区位优势突出,拥有交通便利、产业基础扎实、发展资源集聚等多重优势,深中通道的通车使得大湾区的城市群更加紧密地融合在一起,诚挚邀请企业来蓬江考察洽谈,进一步扩展合作空间、加快推进项目合作,实现双方互利共赢。

  乘着深中通道建成通车的“东风”,蓬江区将进一步加强与深圳优质企业的联系,积极举办系列招商引资活动进行精准招商,通过“深圳研发+蓬江研发”模式,更好地推动两地产业协同与企业合作,争取更多深圳企业落户蓬江,为全区经济高质量发展贡献力量。

相关附件:

聚焦蓬江