您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

杜阮商会完成换届获爱心企业捐赠200万元慈善基金

字体:[大] [中] [小]

近日,杜阮商会召开第四届第一次会员代表大会并举行第四届理事会就职典礼暨杜阮商会慈善基金启动仪式,蓬江区委书记温伟文,区人大常委会主任赵全,区政协主席李永安,林伟勤、林建中、黄锡炎等区四套班子有关领导,以及杜阮镇有关领导和会员代表共220余人出席活动。

代表们听取并审议通过了第三届理事会工作报告,选举产生了第四届理事会。新一届理事会由会长1名、常务副会长11名、秘书长1名(兼任)、副会长30名,理事79名组成,江门市华鸿物流中心有限公司董事长赵颖雄当选为杜阮商会第四届理事会会长。

在就职典礼上,温伟文为赵颖雄颁发任职牌匾,领导嘉宾为新当选的杜阮商会第四届理事会班子成员颁发任职牌匾。

蓬江区委副书记林伟勤致欢迎辞,并勉励杜阮商会深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,紧紧围绕区、镇的中心工作,主动为蓬江区和杜阮镇的社会经济发展作出更大的贡献。

在杜阮商会慈善基金启动仪式上,江门市鸿源实业有限公司和江门市华鸿物流中心有限公司两家热心企业向杜阮商会捐赠了200万元慈善基金。

赵颖雄表示,今后五年,杜阮商会将坚持“大商会、大团结、大发展”的工作思路,以打造“百年商会”为目标,以发展壮大、造福社会为己任。新一届理事会领导班子将继承和发扬与中国共产党同心同德,听党话、跟党走,热爱国家、爱护家乡的优良传统,紧紧围绕政府的中心工作,按照工商联章程赋予的职能,充分发挥经济性、民间性的优势,大胆探索,创新发展,大力促进会员企业的健康成长,为蓬江区经济的新腾飞作出更大的贡献。


聚焦蓬江