您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

蓬江青企联 公开征集协会标志

字体:[大] [中] [小]

   最佳作品将获3000元奖金 

  蓬江区青年企业家联合会拟于年内成立,为切实做好各项筹备工作,从即日起至2017年11月26日,蓬江区青年企业家联合会将公开征集协会标志(logo),最佳作品将获3000元奖金。征集要求logo为原创作品,充分体现蓬江青企联的主旨精神,作品核心设计里需包含带有“蓬江区青年企业家联合会”的中文字眼和“PJYEA”的英文缩写的会徽图标。
  蓬江区青年企业家联合会是由蓬江区内外优秀青年企业家组成的群众组织,是蓬江区委、区政府联系青年企业家的桥梁和纽带,是各地区、各行业青年企业家交流和学习的平台。蓬江区青年企业家联合会的中文简称为蓬江青企联;英文译名为Peng  Jiang Young Entrepreneurs' Association,英文缩写为:PJYEA。
  有兴趣投稿的市民需要将设计图储存为.jpg格式和.psd或.cdr格式,设计创意理念说明文字需储存为Word文档。图案控制在1200×1200像素以内,色彩模式需为RGB色,大小控制在2M以下。同时设计者需要保留高精度的设计原图,以便入选后提供给主办方。电子版方案需要以电子邮件附件形式发至jmpjtw@163.com,邮件主题需注明“蓬江青企联标志(logo)征集”,并注明作者姓名、详细地址和电话号码。如有疑问,可关注微信公众号“蓬青荟”,或拨打“8222788”咨询详情。
  征集结束后,将评选出1个最佳作品、2个人气作品、5—6个优秀作品,三项作品每个将分别获得3000元、1000元、500元奖金。

蓬江资讯