您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招录信息

2018年江门市蓬江区教职员招聘(含五邑大学校园招聘专场)体检通知

字体:[大] [中] [小]

 

  根据2018年江门市蓬江区招聘教职员工作安排组织入围的考生进行体检(含五邑大学校园招聘专场),有关事项通知如下: 

  一、参加体检人员名单(详见附件) 

  二、体检报到时间、地点和费用 

  (一)报到时间:2018611日(星期)上午740 

  (二)报到地点:江门市农林小学春秋楼二楼阶梯室(江门市农林横路21); 

  (三)体检费用:人民币230元。请考生准备好现金,体检前由医院统一收取。 

  三、体检要求 

  体检参照《广东省教师资格申请人员体检检查标准》执行。为准确反映考生身体的真实状况,确保体检工作顺利进行,作如下统一要求: 

  (一)体检时须携带的资料:近期1寸免冠正面彩照2张、准考证、有效身份证。对证件携带不齐的考生,取消体检资格; 

  (二)考生准时报到。未能准时报到的,按自动放弃体检资格处理;  

  (三)对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消录用资格; 

  (四)体检前一天晚上请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动; 

  (五)检前空腹。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食812小时; 

  (六)女性受检者月经期间或怀孕的,须事先告知医护人员,请勿做妇科、尿液检查或勿做X光检查 

  (七)请配合工作人员认真检查所有项目,勿漏检。若漏检的按体检不合格处理。 

  四、其他 

  体检报到时,须提供计生证明(证明考生本人的婚姻状况,写明是否有违反国家计划生育政策等内容。由户籍所在地村(居)委会提供,镇级计生部门加意见并盖章;应届毕业生的可由学院或系出具,不能用未婚证明代替)、无犯罪证明(户籍所在地派出所或学院、系提供)、同意报考证明(此项仅“在岗在编”公办教师的考生提供,由在编公办教师所在学校出具并有上级教育部门同意的方有效)。 

  五、联系办法 

  单位:江门市蓬江区教育局 

  地址:江门市蓬江区胜利路135 

  电话:0750-82206463226160(江门市蓬江区教育局人事与师资管理股) 

  联系人:吴老师,古老师 

     

          江门市蓬江区教育局    江门市蓬江区人力资源和社会保障局 

                     2018522 

   

  附件: 

  1.2018年江门市蓬江区教职员招聘体检名单 

  2.2018年江门市棠下中学、区直中小学教师招聘体检名单(校园招聘) 

    

相关附件:附件1.2018年江门市蓬江区教职员招聘体检名单.pdf

相关附件:附件2.2018年江门市棠下中学、区直中小学教师招聘体检名单(校园招聘).pdf

招录信息