您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招录信息

江门市公安局蓬江分局招聘合同工公告

字体:[大] [中] [小]

  一、招聘职位 

  江门市公安局蓬江分局招聘合同制工作人员1名。 

  二、招聘岗位及要求 

  1.职位名称:内勤助理 

  2.职位数量:1人 

  3.要求: 18-30周岁(含),全日制本科中文类、语言类、新闻传播类专业或以上学历,热爱文字工作,具有基本的公文写作知识和能力,以及一定的组织协调和沟通能力,能基本掌握使用Office办公软件进行文字编纂、数据加工等,身体健康,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,保守工作秘密,个人信用记录良好,无不良嗜好。 

  4.岗位职责:协助民警负责材料综合撰写、宣传等工作。 

  5.薪酬标准:约6000元/月(含五险一金) 

  三、报名时间及方式 

  (一)报名时间:2018年6月25日至7月13日,逢周一至周五8:30-12:00、14:30-17:30。 

  (二)报名地点: 

  江门市公安局蓬江分局政工室:蓬江区胜利路45号905,联系人:肖警官,联系电话:3268012。 

  (三)报名要求:本人现场填写报名表格,提交身份证、户口簿、学历毕业证书等证件复印件、一寸彩色免冠照片2张 

  四、录用程序 

  (一)初审和筛选。通过对报名人员的应聘资格和相关材料进行审查,对符合报名资格的人员进行筛选。筛选结束后电话通知应聘人员参加笔试、面试和体能测试。未接到通知的视为初审未通过。 

  (二)笔试、面试和体能测试。笔试、面试和体能测试工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,由江门市公安局蓬江分局相关人员组成考官组进行评分。笔试、面试和体能测试的时间、地点和具体事宜另行通知。 

  (三)体检及政审。笔试和面试结束后,根据成绩确定名单,并组织体检,体检标准参照人民警察录用标准,体检合格的,由政工室组织政审,有违法犯罪记录或曾被开除公职的不予录用。 

  (四)录用。经研究确认录用后,签订劳动合同。 

  五、工作待遇 

  聘用人员工资待遇按以上工资待遇执行,工作期间安排伙食,住宿自行解决 

  本公告由江门市公安局蓬江分局负责解释。 

 

                                    江门市公安局蓬江分局 

                                     2018年6月25日 

招录信息