您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招录信息

蓬江区财政投资评审中心工程造价审核人员招聘公告

字体:[大] [中] [小]

  因蓬江区财政投资评审工作需要,现向社会公开招聘合同制工程造价审核人员2名,其中具有注册造价工程师资格的1名,具有工程师职称的1名。 

  现将有关事项公告如下: 

  一、招聘对象和条件 

  1、具有中华人民共和国国籍。 

  2、具有良好的政治、业务素质和良好的品行,具备从事政府投资项目工程造价审核的专业技术。 

  3、具有全日制大专及以上学历。 

  4、身体健康,具有财政投资评审工作经验3年以上,其中注册造价工程师年龄45周岁以下,工程师(相关专业类别中级职称,下同)年龄35周岁以下。 

  5、有下列情况之一者,不接受报考 

  1)曾因犯罪受过刑事处罚的  

  2)曾被开除公职的 

  3)涉嫌违法违纪正在接受调查,尚未作出结论的; 

  4)其他不宜担任财政投资项目工程造价审核人员的情形。 

  二、招考程序和方法 

  本次招考秉承公平公正原则,采取笔试+面试的方式择优聘用。具体程序如下: 

  1、笔试、面试 

  笔试、面试满分均为100分,内容为建筑装饰、市政、安装、园林绿化、水利专业工程造价计价及招投标文件、合同管理等专业知识。应试人员持本人身份证参加笔试、面试(时间、地点另行通知)。 

  2、体检(费用自理),标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。 

  3、政审 

  对体检合格的人员采用灵活的方式政审。体检、政审出现不合格者的缺额,按笔试、面试总成绩从高到低的顺序依次递补。 

  4、聘用经笔试、面试、体检、政审合格者,办理聘用手续。 

  三、薪酬待遇 

  被聘人员实行年薪制,年薪由基薪和绩效工资两部分组成。基薪(含五险一金和其他属于个人的福利性支出)按月平均发放,绩效工资年底考核一次性发放。其中:注册造价工程师年薪30万元包干(基薪24万元,绩效工资6万元),工程师年薪18万元包干(基薪12万元,绩效工资6万元)。 

  四、其他有关事项 

  1、报名时间:从201871日起至2018731日止 

  2、报名地址:江门市蓬江区五福一街8号江门市蓬江区财政投资评审中心(区政府6号楼608室)。 

  3、报名注意事项:需提供本人身份证、学历证、造价工程师注册证、职称证(原件及复印件)、近期大一寸彩色相片两张;近三年来从事财政投资评审工作的成果文件。(需提供纸质文件,同时将电子文件发送至214597150@qq.com)。 

  4、联系电话:0750-3833866;联系人:李先生 

  5、本公告由江门市蓬江区财政投资评审中心负责解释。 

    

                          江门市蓬江区财政投资评审中心 

                                201872 

招录信息