您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府动态

蓬江区向环卫工人送上节日问候

字体:[大] [中] [小]

  晨曦朝露去,披星戴月归。为庆祝广东省第28届环卫工人节,营造全社会关爱环卫工人的良好氛围,近日,区环卫处举办庆祝省第28届环卫工人节暨“金秋助学”捐赠仪式,向辛勤奋战在环卫战线上的“城市美容师”致以节日的问候和崇高的敬意。

  当天,活动向从事环卫工作25年的环卫工作者颁发了纪念奖座,同时还举行了线上党史知识竞赛,区环卫处、镇(街)环卫站、江门京环公司等15支队伍围绕党史知识、环境保护法、民法典和生活垃圾分类等内容,开展了激烈的比拼。最终,江门京环公司、区环卫处、荷塘镇环卫站获得比赛前三名。

  此外,活动还举行了“金秋助学”捐赠仪式,区慈善会向辖区的环卫职工子女表示关怀和慰问,并勉励受助学生自强不息、奋发向上,早日成长为对社会有用的栋梁之才。


相关附件:

政府动态