您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府动态

蓬江区领导带队督导文明城市创建和疫情防控工作 共建文明美丽幸福蓬江

字体:[大] [中] [小]

  近日,区委书记劳茂昌带队督导文明城市创建和疫情防控工作,强调要将疫情防控和文明城市创建工作相结合,共建文明美丽幸福蓬江。区领导刘少龙、梁凤琼参加督导。

  “感谢你们为创建文明城市所付出的贡献!”在中国移动大楼前的交通志愿岗,劳茂昌与交警、志愿者亲切交谈。他表示,在全区党员干部、志愿者的持续坚守和不懈努力下,全区文明氛围更加浓厚,常态化文明城市创建成果持续巩固。

  在江门汽车总站,劳茂昌对公共环境卫生、文明宣传、疫情防控等工作进行细致检查督导,他要求相关部门和单位根据实际情况制定有效措施,常态化做好疫情防控和公共文明服务,定期完善公共场所基础设施、更新公益广告,把各项工作抓细、抓深、抓实。

  劳茂昌强调,全区各级各部门要高度重视,突出工作重点,切实增强责任感、使命感,不断提高城市精细化管理水平,切实提升人民群众的获得感、幸福感;要在完成常态化文明城市创建工作的前提下,力争创特色创亮点,让文明城市更有温度更有魅力;江门汽车总站作为人流密集区域,人员流动性大,要加派人手巡查,加大保洁力度,通过多种方式温馨提醒旅客佩戴口罩;公交车管理方面,要严格落实各项防疫消毒措施,同时做好文明防疫培训,让文明更有温度,让防疫更有力度。


相关附件:

政府动态