您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府动态

蓬江区分别致信市民和食品生产经营者 携手把好食品质量关

字体:[大] [中] [小]

  7月27日,蓬江区创建国家食品安全示范城市工作领导小组办公室分别发出《致蓬江区市民朋友的一封信》《致蓬江区食品生产经营者的一封信》,号召全区上下携手把好食品质量关,心连心守好食品安全门。

  当前,江门市正在积极创建国家食品安全示范城市,计划用两年时间,通过国务院食品安全办的评价验收。食品安全工作需要共建共治共享,创建国家食品安全示范城市更离不开广大市民的积极参与。据悉,为鼓励市民积极举报危害食品安全的违法犯罪行为,江门市对有效举报设置了最高50万元的奖励。

  信件倡议,广大市民朋友请以主人翁的姿态,积极支持国家食品安全示范城市创建工作,形成“人人关心食品安全、人人重视食品安全”的良好氛围;广大食品生产经营者要强化法律意识、责任意识、自律意识,做到诚信守法、文明经营、优质服务,为人民群众提供优质放心食品。

相关附件:

政府动态