您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态

荷塘镇召开第十三次党代会报告征求意见座谈会

字体:[大] [中] [小]


  720日,荷塘镇召开第十三次党代会报告征求意见座谈会,广泛征求各专业人士、村(居)书记对党代会报告(征求意见稿)的意见建议。五邑大学、区住房和城乡建设局(区交通运输局)、区发展和改革局、区科工商务局、村(社区)及相关部门负责人等出席座谈会。镇党委书记刘屹主持会议。

  会上,报告起草组负责人汇报了报告起草情况,大家认为,党代会主题报告(征求意见稿)主题鲜明、思路清晰、内容丰富,是鼓舞人心的报告。与会人员结合自身工作实际,就第十三次党代会主题报告(征求意见稿)内容,立足荷塘实际,围绕党的基层组织建设、产业转型升级、乡村振兴民生和社会事业等方面积极建言献策,就完善报告内容畅所欲言。大家一致认为,党代会报告(征求意见稿)主题突出、思路清晰,对过去的工作总结到位,实事求是,非常客观,对今后五年工作谋划充分考虑我镇实际,目标精准,措施有力,为全镇经济社会发展指明了方向。

座谈会现场(一)

  座谈中,镇党委书记刘屹认真倾听并记录,在与会人员发言完毕后,刘屹就一些规划内容细节问题与大家进行了细致交流。刘屹指出,党代会主题报告征求意见的过程,是一个集思广益、统一思想、凝聚共识的过程,立足于“发展”的基调,与时俱进,努力展示出荷塘人民的奋斗历程与新一届领导班子对荷塘发展的贡献,使报告更加科学合理、更加符合荷塘实际和人民意愿。

  会后,镇党委将认真整理大家提出的意见及问题点,充分吸纳,有针对性的不断完善党代会主题报告(征求意见稿)内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步充实、完善报告内容,使之更具针对性和指导性,更好地引领荷塘高质量跨越发展。

座谈会现场(二)

相关附件:

镇街动态