您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 图片新闻

劳茂昌调研蓬江产业转移工业园

字体:[大] [中] [小]

  5月1日下午,蓬江区委副书记、区长劳茂昌带队前往蓬江产业转移园调研,听取工作情况汇报,研究解决有关问题。区领导谢树浓、莫兆汉等参加。

1.jpg

  根据《江门市蓬江区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》(以下简称《纲要》)目标,至“十四五”期末,蓬江区要建设成千亿GDP强区,进一步提升中心城区首位度。其中,首要的抓手就是高标准建设“1+3”产业平台。本次调研的蓬江产业转移工业园,就是“1+3”产业平台之一。

  在蓬江产业转移工业园,劳茂昌先后前往扩园地块、激光产业园、华盛路西延线、万亩战略性新兴产业园区,实地察看建设情况,详细听取棠下镇、区建管中心相关负责人介绍的项目进度及存在的问题。

2.jpg

项目地块施工现场

  劳茂昌要求,务必要做好扩园提质工作,完善道路、生活配套等基础设施建设,按照中心城区产城融合示范区的标准,进一步提高管理水平;区有关部门要继续加大招商引资力度,全面提升服务质量,吸引更多优质企业、项目落地,在实现高质量发展中展现新担当、做出新贡献。

相关附件:

图片新闻